Informe Agropecuario Mensual [Julio de 2016] - Carpaneto, Barbara Bettina (2016)
Información sobre el panorama agrícola ganadero, registro de precipitaciones y temperaturas. Informe de condiciones agro climáticas en el país, humedad de suelo, sitios de interés.