Manejo de la defoliación de Panicum coloratum L. var coloratum cv Verde: intercepción de la luz y valor nutritivo = Defoliation management of Panicum coloratum L. var. coloratum cv Verde: light interception and nutritive value - Jouve, Varinia V. (2016)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil; Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016