Compromisos entre productividad forrajera y cobertura arbórea en bosques andinos norpatagónicos - Trinco, Fabio Daniel (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Biología presentada en la Universidad Nacional del Comahue ,Centro Regional Universitario Bariloche en 2022