Sistema de instalaciones para cría porcina familiar - Chierchie, Laura (2016)
El documento presenta un sistema constructivo de instalaciones porcinas que posibilita atender todas las etapas del ciclo productivo, se caracteriza por ser de bajo costo, desarmable y transportable, posibilita la construcción en el lugar con herramientas y materiales estándar. La publicación detalla las partes que lo constituyen, el paso a paso para su armado y recomendaciones al momento de la instalación, estos aspectos fueron sintetizados a partir de una evaluación de prototipos instalados en campo de productores de la región pampeana.