Factores productivos y su relación con el bienestar animal en bovinos de carne. Estudio del estrés térmico, la raza y la categoría - Langman, Leandro Ezequiel (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el Área Ciencias Veterinarias, Sub - Área de Bienestar Animal; otorgado por la Universidad la Universidad de Buenos Aires, en agosto de 2023.