Influencia de la frecuencia de corte en productividad y calidad de Desmanthus virgatus en el Chaco Semiárido = Influence of cutting frequency on productivity and forage quality of Desmanthus virgatus in Semiarid Chaco - Rigonatto, Gabriela Mercedes (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 108