Forraje para pastoreo de cultivares de raigrás anual - Corbetta, Cristian (2021)
Uno de los factores que afecta la producción de materia seca en el raigrás es la variedad empleada. Cada cultivar posee un potencial productivo que podrá expresarse según el suelo y el clima en que se encuentra. Conocer el comportamiento de las variedades de raigrás en las condiciones ambientales propias de producción, es de utilidad al momento de elegir los materiales. El objetivo de este trabajo es comparar la producción de forraje para pastoreo de cultivares de raigrás anual, en un suelo franco-arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.