Feedlot ecológico: manejo estratégico del destete en la costa santafesina - Bugnon, Marcial (2022)
La ganadería requiere cada vez mayor eficiencia productiva para resultar competitiva. Los indicadores de eficiencia productiva son bajos en la región. La suplementación estratégica, junto a un adecuado manejo sanitario, permite mejorar la producción de carne y la evolución de los animales, acelerar los tiempos e incrementar la eficiencia productiva, económica y financiera del establecimiento. Este artículo reúne la información generada en 2021/22 en el establecimiento El Matrero, distrito La Brava, departamento San Javier.