Libro de resúmenes - Simposio Regional de Arándanos´(1 : 2025 : Concordia) (2025)
Este simposio tiene como objetivo acercar los resultados actualizados de las actividades e investigaciones desarrolladas entre el INTA y organismos de investigación, en vinculación con el sector productivo. La vinculación entre el INTA y las asociaciones APAMA (Asociación de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina) y AIANER (Asociación de Ingenieros Agrónomos del Nordeste de Entre Ríos) acompañan la producción del cultivo de arándano en el noreste de Argentina. En 2025, se organizó este simposio regional de arándanos con el fin de difundir los avances de las investigaciones en este cultivo.