Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [4° Trimestre 2020] - Canton, German Jose (2020)
Desde fines de septiembre hasta fines de diciembre del 2020 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 45 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (10 en total, recorriendo 4085 km). Se realizaron 22 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este período.