Ordenamiento territorial de una zona irrigada: el caso de la producción vitivinícola en el oasis norte de Mendoza - Perez, Martin Alberto (2020)
Las transformaciones territoriales asociadas a la metropolización del oasis se manifiestan diferencialmente en los distintos sectores agrícolas de Mendoza. La identificación de la tendencia de estas transformaciones permite diseñar instrumentos que se ajusten a cada situación particular procurando superar de este modo las políticas generalistas o de manual que, finalmente no son apropiadas por el territorio y por lo tanto no conducen a ninguna mejoría.