Atmósferas modificadas: efectos en el poder germinativo, el vigor y los mecanismos de deterioro de semillas de maíz amarillo-dentado - Abadia, María Bernadette (2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2024