Factibilidad de predecir el nivel de rendimiento de Vicia villosa Roth utilizando distintos índices de vegetación satelitales - D'Amico, María Belén (2024)
Publicado en: Memorias de las JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática, v.10, no. 3 (2024), p. 15-26