Evaluación del efecto de la fertilización distribuida bajo distintas condiciones de manejo de agua, en el cultivo de naranja, CV. – Valencia late (Citrus sinensis L. Osbeck) en Bella Vista, Corrientes. - Quispe, Ariel Fernando (2013)
Tesis para optar por el título de Magister Scientiae en Riego y Drenaje presentado a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2013