Mapas de calidad del agua para el consumo animal - Cerda, Carmen Corina (2024)
Se presenta la actualización de bases de datos georreferenciada, con la generación de mapas que nos permiten conocer la distribución geográfica y caracterizar un importante numero de fuentes de agua para consumo animal en el sudoeste bonaerense.