Análisis integral para el manejo del guano de aves ponedoras: caracterización, bioestabilización y valorización de los productos generados - Rizzo, Pedro Federico (2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020