La biblioteca digital: un desafío ineludible para la cultura organizacional y el sistema de información del INTA - Tripaldi, Nicolás María (2009)
Se aborda el concepto de “biblioteca digital” y dos de sus aspectos concomitantes: propiedad intelectual y plataforma informática. Se evalúa la posibilidad de implementar un servicio de biblioteca electrónica en el sistema de información del INTA. Partiendo del análisis de los componentes de una biblioteca digital y las políticas de información del INTA, se infiere la factibilidad de crear bibliotecas híbridas en el marco de un proyecto interdisciplinario en el área de gestión de información.