Análisis exploratorio del efecto de distintos períodos de anegamiento sobre germoplasma de agropiro alargado = Exploratory analysis of tall wheatgrass germplasm growing under waterlogged conditions - Ferraro, Oriana (2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 195. (septiembre 2025)