Evaluación de variedades comerciales de trigo : resultados de los ensayos realizado en la zona de Hunter en un campo de productor de Cambio Rural - campaña 2020 - Crosetti, Luis (2021)
Agricultores Federados Argentinos (AFA SCL) lleva adelante distintos ensayos articulados en red en aquellas regiones donde desarrolla su actividad cooperativa, brindando información a sus asociados en particular y al medio en general. En Rojas, el ensayo se desarrolla anualmente en la localidad de Hunter, en el campo perteneciente a la familia López, que forman parte del grupo de Cambio Rural Hunter en Acción. Las variedades evaluadas son aquellos cultivares disponibles en el mercado y se comparan su rendimiento bajo un manejo típico de la zona.