Utilización de abonos verdes en el Cinturón hortícola del Gran La Plata - Cuellas, Marisol Virginia (2023)
Jornadas sobre biosolarización, biofumigación, abonos verdes y cultivos de cobertura en cultivos intensivos. INTA EEA San Pedro. San Pedro, Buenos Aires, 8-9 de noviembre de 2022