Percepciones y experiencias de trabajo con juventudes. Una mirada intrainstitucional - Albarracin Gutierrez, María Belén (2022)
Este Informe Técnico, presenta parte de la experiencia de trabajo con jóvenes desde INTA, con el fin de conocer y debatir sus percepciones acerca de las problemáticas asociadas con el arraigo y la permanencia de las juventudes en los diversos territorios del país. Se busca rescatar la experiencia, revalorizar los aprendizajes y, a partir de ello, desarrollar propuestas de trabajo y capacitación, tanto para agentes institucionales como extrainstitucionales, incluyendo la perspectiva de género e interculturalidad.