El uso eficiente del pasto producido baja el costo de la fertilización nitrogenada en pasturas - Marino, Alejandra (2023)
En nuestro país, el principal alimento para el ganado es el pasto proveniente de pastizales y pasturas perennes. Sin embargo, las variaciones estacionales en su crecimiento provocan importantes desbalances con relación a los requerimientos de los rodeos.