Efecto del manejo y ambiente sobre el bienestar de rumiantes - Romera, Sonia Alejandra (2024)
El objetivo del presente libro es brindar una idea concreta y unificada sobre los efectos del ambiente y las prácticas de manejo sobre los rumiantes. Mediante el estudio de variables comportamentales, fisiológicas, sanitarias y productivas, se pretende definir los mejores manejos para reducir situaciones estresantes y brindar una mirada integral sobre el bienestar de los pequeños y grandes rumiantes.