Efecto de las variables edafoclimáticas sobre la fijación biológica de nitrógeno en diferentes leguminosa = Effect of edaphoclimatic variables on biological nitrogen fixation in different legumes - Vela, F. (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 130 (2025)