Efectos de la herbivoría doméstica sobre el enriquecimiento leñoso de las sabanas abiertas del centro sur de la provincia de Corrientes - Macias, Daniel (2011)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011