Informe de vegetación a principios de la primavera 2023 para la Cuenca del Salado - Cesa, Ariela (2023)
Informe del estado de la vegetación, que conjuga la información satelital a partir del comportamiento del Indice Verde Normalizado, y la información brindada por extensionistas de INTA Cuenca del Salado y profesionales de la actividad privada, con quienes se articula en forma cotidiana. Se presentan las imágenes de anomalía del índice verde, para el área de Cuenca del Salado. Se acompaña con los gráficos de evaluación del Indice verde, graficando el promedio histórico, el año en curso y el año 2018 como referencia del año mas seco en los últimos 15 años. Se concluye el informe con un conjunto de recomendaciones a tomar en relación a manejos del recurso forrajero y del rodeo.