Criterios a tener en cuenta para la producción de cebolla de verdeo en el norte bonaerense - Paunero, Ignacio Eugenio (2019)
En muchos países para la producción de cebolla de verdeo se emplea la llamada cebolla japonesa de verdeo (Allium fistulosum L), especie que no bulbifica. En nuestro país el cultivo se realiza empleando variedades de Allium cepa L. El cultivo de cebolla con destino a la cosecha de sus hojas, cebolla inmadura (sin el bulbo desarrollado o con desarrollo incipiente), cebolla de verdeo o simplemente verdeo, tiene una serie de particularidades que es necesario conocer para lograr una buena producción.