Evaluación de la eficacia de un biopreparado para el control de trips en un cultivo en pimiento bajo cubierta. - Rabus, María Cristina (2025)
Actualmente existe un consenso con respecto a la necesidad de incorporar prácticas que aumenten la sustentabilidad y la resiliencia de los sistemas productivos agroalimentarios, sin resignar su rendimiento. Una de ellas es el uso de biopreparados que algunos roductores elaboran en sus predios o en biofábricas gestionadas grupalmente.