Evaluación de la fertilización complementaria en dos variedades de algodón - Scarpin, Gonzalo Joel (2016)
En los últimos años, la producción de algodón en la provincia de Santa Fe logró “resurgir” como fruto del trabajo conjunto de diferentes actores sobre los factores que limitaban o impedían, el incremento de la superficie sembrada. Resultados de una experiencia.