Caracterización de la raza Sweet potato feathery mottle virus que afecta a Ipomoea batatas (L.) Lam. en Argentina y establecimiento de un método rápido de diagnóstico en plantas in vitro - Faroni, Paola Analia (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister en Protección Vegetal, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2017