Evolución diaria de los valores predichos probabilísticos de liberaciones severas de ascosporas de Diaporthe helianthi en sitios de la región pampeana, en la campaña 2023/2024 - Corro Molas, Andres Ezequiel (2024)
El cancro del tallo en girasol es una enfermedad fúngica causada por el complejo Diaporthe/Phomopsis helianthi Munt.-Cvetk