Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2016-2017 - Colodner, Adrian Dario (2016)
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2015-2016. Recuerde que los productos antiescaldantes etoxiquina y difenilamina no están autorizados en determinados mercados como el caso de la Unión Europea. Por ello, se recomienda que la fruta no se trate con estos productos cuando la intención es exportar a los mismos.