Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2023/24 en Paraná – Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (2024)
Se evaluó el comportamiento productivo de 25 híbridos de maíz para la producción de grano en una fecha tardía de noviembre en el ciclo agrícola 2023/24. El ensayo se sembró el 6/11/2023 en el campo experimental de la EEA Paraná del INTA (31° 50’ S, 60°31’ O, 110 msnm). Se utilizó un diseño alfa látice con 3 repeticiones y parcelas de 10,4 m² (4 surcos de 5 m de largo distanciados a 0,52 m).