Biorremediación de aguas contaminadas por actividades agropecuarias: uso de la planta acuática Typha spp. (totora) como organismo fitorremediador - Franco, Maria Fiorella (2020)
Presentamos estudios que demuestran la relevancia ecológica de esta especie en procesos de fitorremediación de aguas superficiales y humedales.