La protección del derecho de autor en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Sanches, Maria Del Carmen (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Propiedad Intelectual, de la Universidad Austral, en 2017.