Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. Las ventajas de impulsar el diseño genético como estrategia productiva.
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DG SICC, INTA
Fil: Pérez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA 45 (2) : 151-153 (Agosto 2019)
- Materia
-
Medicago Sativa
Genomas
Biotecnología
Rendimiento
Genomes
Biotechnology
Yields
Alfalfa
INTA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5649
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f4c74760d4d8e91370269dc42b765801 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5649 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimientoPerez Casar, María LauraMedicago SativaGenomasBiotecnologíaRendimientoGenomesBiotechnologyYieldsAlfalfaINTADesde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. Las ventajas de impulsar el diseño genético como estrategia productiva.Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DG SICC, INTAFil: Pérez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaEdiciones INTA2019-08-20T12:33:06Z2019-08-20T12:33:06Z2019-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/56490325-87181669-2314RIA 45 (2) : 151-153 (Agosto 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:44Zoai:localhost:20.500.12123/5649instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:44.375INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
title |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
spellingShingle |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento Perez Casar, María Laura Medicago Sativa Genomas Biotecnología Rendimiento Genomes Biotechnology Yields Alfalfa INTA |
title_short |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
title_full |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
title_fullStr |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
title_full_unstemmed |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
title_sort |
Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Casar, María Laura |
author |
Perez Casar, María Laura |
author_facet |
Perez Casar, María Laura |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Medicago Sativa Genomas Biotecnología Rendimiento Genomes Biotechnology Yields Alfalfa INTA |
topic |
Medicago Sativa Genomas Biotecnología Rendimiento Genomes Biotechnology Yields Alfalfa INTA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. Las ventajas de impulsar el diseño genético como estrategia productiva. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DG SICC, INTA Fil: Pérez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
Desde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. Las ventajas de impulsar el diseño genético como estrategia productiva. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-08-20T12:33:06Z 2019-08-20T12:33:06Z 2019-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5649 0325-8718 1669-2314 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5649 |
identifier_str_mv |
0325-8718 1669-2314 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA 45 (2) : 151-153 (Agosto 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619136427098112 |
score |
12.559606 |