Daño por golpe en manzanas en líneas de empaque - Gomila, Teofilo (2007)
En este artículo se presentan las principales causas detectadas por el Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle en algunos empaques de la zona, y las medidas de control necesarias para minimizar este problema.