Estimación de la producción de forraje de festuca alta ante la fertilización nitrogenada mediante dron con cámara multiespectra - Mattera, Juan (2023)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 153. (septiembre 2023)