Zbrun, M. V., Romero Scharpen, A., Olivero, C. R., Zimmermann, J. A., Rossler, E., Soto, L. P., . . . Signorini, M. (2017). Genetic diversity of thermotolerant Campylobacter spp. isolates from different stages of the poultry meat supply chain in Argentina = Diversidad genética de Campylobacter spp. termotolerantes aislados de diferentes etapas de la cadena cárnica aviar en Argentina. Web
Citación estilo ChicagoZbrun, María Virginia, et al. Genetic Diversity of Thermotolerant Campylobacter Spp. Isolates From Different Stages of the Poultry Meat Supply Chain in Argentina = Diversidad Genética De Campylobacter Spp. Termotolerantes Aislados De Diferentes Etapas De La Cadena Cárnica Aviar En Argentina. 2017.
Cita MLAZbrun, María Virginia, et al. Genetic Diversity of Thermotolerant Campylobacter Spp. Isolates From Different Stages of the Poultry Meat Supply Chain in Argentina = Diversidad Genética De Campylobacter Spp. Termotolerantes Aislados De Diferentes Etapas De La Cadena Cárnica Aviar En Argentina. 2017.