Frame de un rodeo experimental de ciclo completo - Capozzolo, María Cecilia (2018)
Según su frame - o tamaño estructural - los animales tendrán distintos requerimientos nutricionales, diferentes tasas de ganancia de peso y consumos de alimento. Es una herramienta simple y útil para mejorar el manejo y la eficiencia de nuestros rodeos