Virus del mosaico estriado del trigo (wheat streak mosaic virus, wsmv) en Argentina: detecciones en la campaña 2021 y medidas de prevención para 2022 - Alemandri, Vanina Maria (2022)
Durante la campaña triguera 2021 se presentaron numerosas consultas en distintas regiones productoras sobre síntomas de amarillamiento foliar con sospecha de virosis. Este informe presenta los resultados de las detecciones serológicas del virus del mosaico estriado del trigo o Wheat streak mosaic virus (WSMV) en Argentina durante 2021. Asimismo, se mencionan las principales medidas de prevención para la campaña 2022.