Influencia de las condiciones ambientales y de la técnica de despunte sobre la arquitectura de plantas de petunia (Petunia x hybrida) - Zanek, Carlos Teodoro (2014)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal presentada a la Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias en 2014