Evaluación nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) en crecimiento y terminación de cerdos - Suarez Del Cerro, Maria (2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en noviembre 2020