Apostando a la planificación forrajera - Castro, Cesar German (2022)
Para mejorar la productividad de los sistemas ganaderos del norte de Santa Fe, uno de los pilares que se considera y sobre el que se actúa es la oferta forrajera. En esta nota se evalúa la fertilidad, persistencia y densidad de la megatérmica Setaria cv. Narok en INTA Reconquista.