La represa como instrumento en una política pública innovadora - Grande, Andrés Iván (2021)
La presente propuesta consiste en la tecnificación de una represa tradicional usada para el almacenamiento de las escorrentías estivales propias de los llanos riojanos, destinada a la provisión de agua potable para 1000 habitantes bajo una dotación de 250 l/habitante/día.