Rol de la extensión rural realizada por INTA y demás organizaciones para contribuir al desarrollo rural territorial en el partido de Bolívar - Lauric, Miriam Andrea (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Desarrollo y Gestión Territorial, de la Universidad Nacional del Sur, en 2009