Acompañando la diversificación del Valle - Holzmann, Rosa De Lima (2024)
En vista de la dinámica del valle de Río Negro acerca de la economía regional, el recambio de generaciones y los mercados, la nota sobre diversificación presenta cultivos alternativos a los tradicionales que, lejos de agotarse en esa lista, pretende responder a continuas consultas y demandas del sector. Dichas opciones tienen experiencia en la región con distinto nivel de éxito, ya sea por adaptación ambiental o comercial, cuyas pautas de producción merecen ajustarse en cuanto a la experimentación adaptativa.