Procesos de construcción de territorialidad a partir de la llegada de inmigrantes bolivianos al barrio "La Primavera" de la localidad de Mayor Buratovich - Zelaya, Edit Carolina (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2011.