Distribución del carbono orgánico particulado por tamaño de agregados bajo distintos sistemas de labranza - Roldan, Maria Florencia (2012)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2012