Estudio de Solanum commersonii Dunal en un ecosistema serrano del Sistema de Tandilia (Buenos Aires) para implementar su conservación in situ - Garavano, María Eugenia (2018)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura, Orientación: Recursos Fitogenéticos, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2018